Написати відгук!
 


Відвідувач ЛДЦ: Жалоба
0997095812 Ахалаия Валерия Олеговна

Середа, 23 лютого 2022
Відвідувач ЛДЦ: Не компетенция специалиста
Александринко А.Ю. Ну что сказать «врач от Бога»Я просто в ужасе,сказать что я ни за что заплатила 300 грн,ничего не сказать!!!Врач не дал никакой консультации ,какие витамины пить он не знает,какие упражнения делать тоже «не знаю»,просто продублировал рекомендации предидущего врача(так как лист обследования лежал в моей обменной карте),сказал что никогда не сталкивался с симфизитом,и что делать он не знает…Даже не знаю,чтобы я услышала от него,если не было бы подсказок от другого врача…Это достаточно распространённая проблема и говорить «ну я же не гениколог»!Вы меня простите…Ощущение,что все обучение у него прошло на удаленке! Я очень не довольна

Середа, 23 лютого 2022
старший администратор

Здравствуйте. Администрация центра приносит Вам свои извинения за консультацию, которая не смогла решить Ваши проблемы. Нам искренно жаль, что мы не смогли Вам помочь. Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона. С вами свяжется администратор.

Відвідувач ЛДЦ: Ультра Звуковое Исследование
Хочу обратить особое внимание на врача УЗИ СИДАК О.В. Приветливая, разговорчивая. НО!!!! Компитентности в профессии НОЛЬ!!!! Заключение по УЗИ дала с миллионом ошибок в описании и в заключении. Мало того, оказывается это описание одно и тоже , для многих пациентов. По итогу, после моей истерики в кабинете доктора, УЗИ было переделано, за что огромная благодарность доктору. В итоге была обнаружена опухоль, что еще больше привело меня в шок и негодование, как можно было не увидеть очевидное размером уже критическим по моему диагнозу. И опять спасибо моему доктору, что сделала УЗИ, что успокоила, все рассказала, назначила лечение. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПРОХОДИТЬ НАЗНАЧЕНОЕ ВАМ УЗИ (любых органов) В ДИАГНОСТИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ г. СЛАВЯНСКА, ТАК КАК ВЫЯСНИЛОСЬ, ВРАЧ УЗИ ТАМ ОДНА И ИМЕННО СИДАК О.В. На протяжении 15 лет я "дружила" с этим центром и вот один случай, и Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!

Субота, 12 лютого 2022
Відвідувач ЛДЦ: Доктор Веселый
Совет родителям!Не водите детей к Веселому Сергею Владимировичу этот человек гробит детей, в открытую требует денег, ставит липовый диагнозы без должного нормального обследования. Этот человек не доктор по призвание, Это человек жаждующий большого заработка!!!

П'ятниця, 11 лютого 2022
Ирина: Семейный доктор
Добрый день, 01.02.2022г. была на приеме у Костецкой Ольги Андреевны, приемом осталась довольна, врач квалифицированная, вежливая, внимательная все доступно объяснила по моей проблеме (до этого месяц ходила по врачам). Назначила лечение, благодаря которому почувствовала себя лучше уже на 3-й день. Спасибо, если к семейному доктору то только к ней.

Четвер, 03 лютого 2022
Відвідувач ЛДЦ: УЗД
Гаращенко Олексій Володимирович - ужасный специалист, проще говоря удод. Мама приехала на обследование, это ЧеловекМоральноОбиженый сначала принимать не захотел, хотя записались и уточнили заранее, далее издевался над человеком с острой болью, в итоге диагноз так и не прописал. Так вытягивал трубку, что человек не смог нормально питаться неделю! Ужасное место, никому не рекомендуем, особенно данного специалиста!

Вівторок, 01 лютого 2022
Мазниченко О.В.: Качество услуг
В "ЛДЦ" обращаюсь уже более 10 лет. Делала разные анализы, узи, консультации. Хочу отметить уютную обстановку, чистоту и комфорт. Если не сразу дозвонилась, то обязательно перезвонят, дадут всю интересующую информацию.Удобен подъезд, иногородним найти не трудно, автостанция рядом. Последнее время обращаться приходилось часто, причем к разным специалистам, делала анализы, результаты сообщали драже раньше, чем обещали, для меня быстрота очень важна. Недавно делала узи легких и сердца , Сидак Е. В. Очень хороший и внимательный врач. Всегда слежу за днями приема врача гинеколога Гижко Е. М. , стараюсь попасть к ней на прием, очень грамотный, квалифицированный специалист, которых мало, получаю не только толковую консультацию , но и моральную поддержку, а позитивный настрой очень важен. "ЛДЦ" рекомендую ! Спасибо за комфорт и возможность обращаться к хорошим специалистам!

Вівторок, 25 січня 2022
Посетитель ЛДЦ: О центре
Шарашкина контора! Который раз убеждаюсь. Что уровень услуг и низкая квалификации врачей, что особенно финансовая часть и махинации кассира, всегда с этим сталкиваюсь. Чеков нет, постоянно накручивают лишнее и потом ничего не докажешь. Обратилась по необходимости. Но больше не буду обращаться и никому не посоветую. Ужас! Но я знаю, кого прислать на проверку. Должна быть управа и наказание доя таких.

Понеділок, 24 січня 2022
старший администратор

Здравствуйте. Сообщите, пожалуйста, в каком отделении были. Оставьте свой номер телефона или перезвоните на 0504710737.

Посетитель ЛДЦ: Маммолог
Я всё-таки настаивать на том что врач поступил не компетентно и без жалостно. Потом что если бы и была злокачественная опухоль она за два дня ни куда бы не делать и после лечения восполнения, можно было взять анализ. Но понятно что не у него же болит, по этому можно ширять смело. (Такие методы которые применили ко мне, можно было бы применят, если бы, он мне жизнь спасал прямо в кабинете)

Четвер, 20 січня 2022
Відвідувач ЛДЦ: Маммолог
Добрый день. На днях была у маммолога на приеме заплатила 400 грн, и так и не поняла чем он занимается, только щупает, а своего профессионального мнения у него нет опирается только на узиста,если узист ему написал ширять иглой в восполнение место, он это делает не раздумывая ( зачем тогда маммолог). Я после его прием поделала компрессы полтора дня и восполнение прошло и через 5 день анализ который он брал (не раздумывая потому что узист сказал ему так) подтвердил, что у меня только восполнение. Из этого следует, что доктор крайней не компетентный и не имеет своего профессионального мнения и понимания и жалости к пациентам. СНАЧАЛО НАДО ЛЕЧИТЬ, а по издевать вы всегда успеете. Возможно надо было взять этот анализ, но сначало снять восполнение, чтоб пациент не страдал(а ему наверно нравится когда женщины мучаются)....

Середа, 19 січня 2022
старший администратор

Здравствуйте. Приносим извинения за принесённые неудобства.Доктор,не в коем случае не хотел причинить вред вашему здоровью.К сожалению,некоторые методы обследования молочной железы,для определения точного диагноза, не являются приятными. Доктор проводивший вам процедуру,является ассистентом кафедры онкологии и радиологии  Донецкого национального медицинского университета,имеет большой опыт работы и высокую квалификацию,подтвержденную сертификатами Министерства Здравоохранения.

 
Powered by Phoca Guestbook